Жить хочу на родине

Повидала я море-
Пожила в Гаграх месяц-
На кавказском на лоне,
Очарована здесь я.

Но не раз помянула
Я Уральские горы,
Меня все ж потянуло
В ширь полей - на просторы.

Где Кинель слилась с Волгой
И к российским березкам,
И к степям нашим вольным,
К Руси нашей белесой.

Я найду путь-дорожку,
Верность я не нарушу-
Русь мою осторожно
Положу в свою душу.

                ( 29.10.06)


Рецензии
"Русь мою осторожно
Положу в свою душу."
ЗдОрово!!! Тронуло!!!

Вера Болотова   31.07.2012 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Очень теплый отзыв, особенно для новичка на этом сайте.)))

Гульнур Гареева   01.08.2012 23:15   Заявить о нарушении