Дым колечками с трубы

Конечно – бред,… зря столько выпил…
Мираж с крыльца,… там – ты стоишь…
Одна,… без мужа,… и без свиты…
И, что-то нежно говоришь…
Протёр глаза,… настроил уши…
Открыл,… а ты, гляжу, в сенях…
И нежно так,… за что-то, мужа…
Я только понял – шёл он нах…
Уже и в горницу, с улыбкой…
И, в красный угол, свой поклон…
Короче, въехать без бутылки…
И всё понять?.. тот - бред сквозь сон…
Гляжу – хозяйкой, стол стилает!..
Короче, баба – при делах…
А вот, того не понимает…
Что я - тот муж,…. который нах.

2012.07.31


Рецензии