Уже июль уходит, завтра август

Уже июль уходит, завтра август.



Уже июль уходит, завтра август,
в садах созрела груша, алыча,
в твоих глазах истома и услада,
от красного, прекрасного вина.


Немного весело и музыка играет,
в бокалы снова налито вино,
природа как всегда благоухает,
ты вместе с нею, мое божество.



Ночами звезды светят очень нежно,
еще нежней прикосновение губ,
и все слова и шепот обещания,
в тиши ночной, ласкают только слух.



Луна прикрылась тучкою стыдливо,
и ветерок притих среди ветвей,
и очень хочется, чтоб лето долго длилось,
а август был, еще длинней, длинней.


Рецензии
Хороший стих, Владимир! Новых Вам вдохновений...С теплом))))

Валентина Адекова   01.08.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С теплом))))

Владимир Родионов 4   01.08.2012 20:45   Заявить о нарушении