Мои сутки день-ночь

Погружаясь в новый день целиком и полностью,
Я готов расстаться с ним с хладнокровной гордостью

Радостью одарит, порадуюсь немного,
Грустью обольёт, рану залечит дорога.

И пусть льёт дождь, уже целую неделю,
Для кого-то это плохо, кто то скажет - люблю

Люблю эту погоду, и каждый новый день,
Но потерять не боюсь, и неважно отношусь к дзен.

Своих поучений хватает в голове,
Она с каждым днём становится тяжелее,

Плечи не выдержат, такого груза,
А для разгрузки души послушаю немного блюза.

Муза разводит меня как карапуза,
Когда голова как арбуз, мне не видать с ней союза.

Торможу юзом, неловко как в репе тузах,
Когда день крахом, когда я весь в обузах.

Но я всё ровно, кричу что я – ЗА! Я за продливание жизни,
И эти строки не просто слова, это сверху пришедшие мысли…

Мне...

Неважен свет дневной, когда есть тьма ночная,
Нет никого со мной, когда я в сумерках мечтая,

Брожу по тёмным улицам и дым синий пускаю,
Думая о нашествии нового дня, я знаю:

Солнце встанет с рассветом, и свет польётся с востока,
Люди побегут, как будто двигаются током,

Они под напряжением, а я всегда на расслабоне,
Под жгучим светом дневным, шатаюсь в земной зоне.

На моих стопах мозоли от километров пройденных,
В поисках вдохновения на мой новый стих.

Лютого вдохновения, грядущего с небес,
Что б показать, что презирает во мне живущий бес.

Но он не злой, он добрый, он просто любит правду,
Он любит справедливость, а не фальшивую карту

Он любит делать так, как и я люблю тоже,
Бродить по тёмным улицам, и не видеть людские рожи.

(Концовка, (поётся):
Солнце закатится, и вечер дарит покой,
Мне так легко бродить по темноте густой,

А утром солнце встанет, и мир станет другим
И я изменюсь, изменюсь вместе с ним. (2 раза)

Но я всё ровно, кричу что я – ЗА! Я за продливание жизни,
И эти строки не просто слова, это сверху пришедшие мысли…


Рецензии
Раздвоение личности... хотя наврятли.

Максэль   31.07.2012 22:29     Заявить о нарушении