Ты можешь меня

Ты можешь меня огранить,
Как дорогой бриллиант.
Но, чтобы душой полюбить,
Боюсь, не хватит затрат.

Ты можешь меня нарядить,
Исполнить в лучших цветах.
Платье гламурное сшить,
И туфельки на каблуках.

Ты можешь меня воссоздать,
Как точную копию снов.
Пьедестал золотой сваять,
Залить голубую кровь...

Но знаешь, моих антител
Хватит, чтобы убить
Навязанный мне беспредел
И твою упрямую прыть.

Ты можешь тонкую нить
Связать на сотни узлов.
А после уныло вопить.
Ни черта это не любовь!


Рецензии