Жизнь большого города

Запах кофе и корицы
Сквозь бензиновый налет.
Сердцу хочется влюбится -
Только разум не дает.

Город песен и фонтанов
Дарит мне воскресный день.
Пробежаться б утром рано -
Только просыпаться лень

И когда стихи приходят 
И стучатся – тук-тук-тук.
Я сливаю вдохновенье
В  твиттер, мэйл и фейсбук…


Рецензии