Июля больше нет...

 Июля больше нет... А я не верю -
 Всё берегу желанные мечты.
 За окнами ветра, дожди, метели,
 И нет давно тепла и красоты...

 Июля больше нет... Есть только память
 О самых лучших, милых, жарких днях, 
 Где разгорался в сердце яркий пламень,
 Где бесконечный блеск горел в глазах!..

 ...В июле счастье было не напрасным -
 Был воплощён Свободы вечный рай! 
 Тебя ж, октябрь, прошу предельно ясно:
 Оставь мечту!!! Прошу, не убивай...


Рецензии