Ангел грозы

Гроза во всей своей красе
ЗалИла вдруг поляны все.
Искрится молнией цветной
Суровый ангел надо мной.
Его глаза,как жар горят,
Искрящий молнии заряд
Слепит огнем мои глаза
И отвести их прочь нельзя.
Смеется громом надо мной
Прекрасный ангел молодой,
И вторит просто невпопад
Под звуки грома водопад.
А он суров и в гневе он
Гремит, как колокольный звон,
И выпускает запах  Дух
Озон, что превратился в слух.
А крылья-тучи распустил,
Всю землю с небом он накрыл,
И ветру сдвинуть их не в мочь,
И плачет он, и льется дождь.
Пройдет гроза, умчится прочь,
И тихо будет плакать ночь,
И громом песню он отпел,
О том, что ангел улетел.


Рецензии