январь
Словно руки горячий бокал,
Который обязательно все снимет,
Может даже заглушит души вокал.
Он не утихает столько часов
И сердце-механизм из не очень прочного дерева,
Которые вставили тем же январем
Под шум ветра с севера.
Свидетельство о публикации №112073109076