За гранью
Он поражает красотой.
Тот, кто об этом мире знает,
Не хочет видеть свет дневной.
Тот мир прекрасный наполняет,
Свет яркий, чистый, неземной.
Он твою душу согревает,
Даруя страннику покой.
Но этот мир тебя меняет,
И ты становишься другой.
Он с твоим разумом играет,
Его окутывая мглой.
Лишь на того он не влияет,
Кто может совладать с собой.
Судьбой своею управляет,
И в этом мире не чужой.
Я странник, что о мире знает,
И лишь один вопрос немой,
Ночь каждую меня терзает,
Пойдешь ли ты туда со мной?
Свидетельство о публикации №112073109039
И тьма поглотит нас обоих.
И струн таинственные звуки
Споют о истин новой воле.
Белянина Наталья 05.03.2014 21:14 Заявить о нарушении