Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю,
Так, что сжимает сердце…
Я о тебе мечтаю,
Не знаю где мне деться…

Хочу тебя увидеть,
Дотронуться, прижаться.
Хочу тебя услышать,
Губами губ касаться…

В мечтах о поцелуе
Проходят дни и ночи.
Я по тебе тоскую…
Хочу увидеть… Очень…


Рецензии