Ты свел меня с ума!

Не нужен никто - без тебя пропадаю!
Хочу быть с тобою и всё!
Не нужно ничто, что со мной? Я сгораю!
За что это всё мне? За что?

Не хочется спать, нет, совсем, аппетита,
Кружится, в тоске, голова!
Сама не своя, моё сердце разбито,
Дышу еле слышно, едва!

Я брежу тобой, за тобою страдаю,
Твои вспоминая слова:
" Любимая, милая и дорогая..." -
Ты свёл меня, просто, с ума!


Рецензии