В даль
В сердце демоны роют
Сердце пуст как карман
Судьбу пророчат ноют.
Оставь гниль падалью
В каждой роешь слякоть
И опять чарует болью
В ядре мягкая мякоть.
Снова гниль торжествует
Заело все вдруг червями
Лишь сердце божествует
Все кидалось камнями.
Гниль сотрись в землю
Чтоб колдовали твари
Бога одного души молю
Ключ очарования отвари.
Путями в сумраках ночи
Между красотой вуалью
В ладонях клочья очи
А сердце,сердце сталью.
Очи мерцаний божества
Вольет струною ко мне
В раздумьях мужества
Луна зазеркалья во мне.
До последней ноты жили
Дивясь белому озарению
Я с душою в миг дожили
Лестницы душ открылись.
Свидетельство о публикации №112073109011