Одинокие женщины

"Одинокие женщины"

Как много одиноких женщин,
 В судьбе которых кто- то был.
 Но тот единственный и нежный,
 В нелегкий час их позабыл.


Красивых грез воспоминанья,
 Остались в блике прошлых дней.
 Они хотят лишь тень вниманья,
 Да сил, чтоб вырастить детей.

Одни внезапно овдовели,
 Другие просто развелись.
 Но их сердца не очерствели,
 Глаза с надеждой смотрят ввысь.

А по ночам, когда стемнеет,
 Они садятся у окна.
 Мечтают что однажды в двери,
 Войдет счастливая весна.

Как много одиноких женщин,
 В судьбе которых кто- то был.
 Но тот единственный и нежный,
 В нелегкий час их позабыл.

Это одно из моих ранних стихотворений, дорогие женщины, поэтому прошу строго не судить за нескладную рифму. Многое из того, что было написано ранее, затерялось во времени. Но как- то раз, наводя порядок в комнате, я случайно обнаружил пожелтевшую рукопись своих молодых и наивных строчек.


Рецензии