Мои вопросы

Почему мне с ним так хорошо, спокойно, дышится легко,
Почему мне с ним очень просто, словно знакомы уже давно
Почему мне с ним хочется быть,просто не думая ни о чем?
Он тот с кем я могу говорить на все темы, абсолютно обо всем.

Почему он рядом со мной другой - совсем беспечный,
Почему он рядом со мной затрагивает разговоры о любви вечной,
Почему он рядом со мной  заботиться и пытается от всего уберечь?
Убирает с лица волосы,закутывает в плед, скатившийся с плеч.

Почему мы с ним пересекаемся взглядами, но не можем самого главного сказать,
Почему мы с ним так близко, но не можем друг друга обнять,
Почему мы с ним заставляем время не двигаться, а стоять на месте?
Разделяем одно на двоих счастье, только когда мы вместе.


Рецензии