Невидимки

"Невидимки"

Сквозь тысячу верст ощущаю дыханье,
 Молю, чтобы ты мне сегодня приснилась.
 Ты знаешь, порой нас влечет расстоянье,
 И прочь прогоняет холодная близость.


И я открываю как прежде страницы,
 И молча смотрю на твои фотоснимки.
 Скажи, как пройти нам сквозь эти границы?
 Вот так и живем мы, как две невидимки.

Что делать, когда две души повстречались,
 В безумном и сложно- изменчивом мире?
 Но только в чужой мы судьбе оказались,
 И холодно нам в одинокой квартире.

Украдкой тебе позвонить не решаюсь,
 Чего я скажу- что с женою развелся?
 И ты мне соврешь, что от мужа сбегаешь,
 А я буду лгать, что на это повёлся...

Сквозь тысячу верст ощущаю дыханье,
 Молю, чтобы ты мне сегодня приснилась.
 Ты знаешь, порой нас влечет расстоянье,
 И прочь прогоняет холодная близость.

Это стихотворение посвящается тем, кто вынужден любить друг друга на огромном расстоянии. Очень часто длинные километры настолько сближают, что люди становятся родными.
 «Виртуальные невидимки»- скажите Вы.
 Что ж, возможно Вы и правы, но люди влюбляются, находясь на расстоянии души...


Рецензии