Я не могла...

Я не могла сегодня написать,
Да, я тебе не отвечаю даже,
Как будто совершаю кражу,
А мне так много надо было дать!!!

Я не могла сегодня написать...
И мой мираж, как снег,летел и таял,
И разрывались в клочья мыслей стаи,
А я не знала, как тебе солгать.

Я не могла сегодня написать...
Растаял дым последней сигареты,
Скрывая в мраке те еще секреты
И все, что я мечтала не скрывать.

Прости! Прости!
Я не желала знать!
Я не жалела нежности и боли,
И крови... но теперь, на воле,
Я не смогла сегодня...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нравится

Асеев Роман Lord Kora   31.07.2012 16:07     Заявить о нарушении