Просто смотри и впитывай!
и да будет в тебе тишина!
Сердце матери-
старой молитвою,
сердце матери-
станет защитою,
сердце матери-
грусть неприкрытая,
сердце матери-
с болью война,
сердце матери -
даль позабытая...
В СЕРДЦЕ МАТЕРИ
я влюблена!!!
Свидетельство о публикации №112073108974
Белица 25.04.2013 11:52 Заявить о нарушении