***

По капле уходит любовь...
Видать, сердце вновь протекает.
О стену башкой вновь и вновь.
"Зачем?!" Эхо тихо: "Кто знает..."

Кап-кап... как дождинки в окно.
Тук-тук... пульс любви затихает.
В душе лишь вчера всё цвело...
Кто с корнем цветы вырывает?..

Так больно... так тошно... так глупо...
Темно стало там, где был свет.
И скалится Надя беззубо:
"Надежду?.. Меня больше нет..."


Рецензии