смеется
Меня характеризует
Это слово
Не ново
Танцую
Сжимаю
Руками
Сплетения сетки
Своей клетки
Бриз дует
А я с вверх поднятыми кулаками
Стою на носочки
И тело молчит
а душа рвется
В мелкие клочья...
дура.. Характеризует...
* Смеется... *
Свидетельство о публикации №112073100894
.......................................
м.
Мария Морями 01.08.2012 22:22 Заявить о нарушении