Как мало мы о жизни знаем

 Пророк ли, сам ли Бог велел
 Нам выживать, нарушив все законы,
 Снимая истины погоны
 С того, кто обойти на шаг успел...

 Но, что творим - еще не осознали...
 А завтра - может быть последним днем...
 Но мы упорно снова восстаем
 Против того, кого вчера короновали...

 Но часто, в шаге от толпы,
 Чуть-чуть отстав, вдруг понимаем:
 Как мало мы о жизни знаем,
 Ее не изучив столпы.


Рецензии
Это уж точно...

Ольга Назаренко 2   01.08.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
Счастья Вам!

Лидия Каб   01.08.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.