Любаша

"Любаша"

Ну здравствуй, Любаша, авось не забыла,
 Того, кто в тебя был когда- то влюблен?
 Я был молодой, ты чертовски красива,
 Но только другим был твой взор окрылен.


Он гордо шагал по бульвару с цветами,
 Хотел, чтобы ты согласилась на брак.
 Но только скажи- почему же с годами,
 Ты так и не снимешь усталости знак?

Быть может ему не хватает улыбки,
 Которую ты так любила во мне?
 Но только не надо писать про ошибки,
 Они навсегда поселились в судьбе.

Теперь я один по проспекту гуляю,
 А ты говоришь про невышедший брак.
 Мы прожили жизнь- это я понимаю,
 Но есть еще время на правильный шаг.

Ну здравствуй, Любаша, авось не забыла,
 Того, кто в тебя был когда- то влюблен?
 Я был молодой, ты чертовски красива,
 Но только другим был твой взор окрылен.

В нашей жизни случается так, что мы связываем свою судьбу с людьми в знак благодарности за добрые деяния. Они нам бесконечно дороги, мы их уважаем, только любви почему- то нет. Проходят годы, а мы все чего- то ждем. И, наконец, приходит день той встречи, которой так и не удалось стать нашим счастьем.
 Это стихотворение посвящается поздней встрече, ради которой суждено было пройти через целую жизнь.


Рецензии