Берег другой

"Берег другой"

Нежно лаская усталые плечи,
 Я лишний раз понимаю одно.
 Ложными будут красивые речи,
 Если все чувства увяли давно.


Быт разбивается о равнодушье,
 И тверже камня обида в груди.
 Многое можно простить, если нужно,
 Ради того, чтобы дальше идти.

Только зачем нам шагать по дороге,
 Той, что уже не зовется судьбой.
 Ты ведь давно не на нашем пороге,
 Да и меня манит берег другой.

Лучше давай мы друг друга отпустим,
 В памяти будем хранить эти дни.
 Много в них было печали и грусти,
 Пусть же в историю канут они.

Нежно лаская усталые плечи,
 Я лишний раз понимаю одно.
 Ложными будут красивые речи,
 Если все чувства увяли давно.

Это стихотворение посвящается тем, кто по воле судьбы оказался на другом берегу, встретив новую любовь. В таком случае, не стоит искать виноватых, ибо лучше всего отпустить друг друга, поставив точку там, где уже нет места запятой.


Рецензии