БОРЩ!

Сегодня мы общаясь,
решили сообща,
сварить кастрюлю полную,
со шкварками борща.

Ведь борщ для нашей нации,
плюс сало, как всегда,
скажу для информации -
любимая еда!

И вот мы так решили,
опять все сообща,
что нужно выпить водочки,
в честь нашего борща.

Потом нам спеть застольную,
о Родине своей,
доесть борщ со сметаною
в тарелке поскорей.

Да, борщ для Украинца,
с головкой чеснока,
как суп-харчо для горца,
с Кавказского хребта.

Да, борщ для Украинца.
плюс сало, как всегда,
что для еврея с пейсами,
святая их маца!

Одесса. В.С.М.


Рецензии