музыка

да, пожалуй музыке жить всегда.
босоногой ступать на светлые души...
мысли по трубам капают, словно вода...
их и доверишь ей, так будет лучше...

так - и нежнее, и тоньше, и вскользь.
не промахнуться, вживая
в ее строго каменный торс
тонкую нотную линию рая...


Рецензии