Обломала мне крылья любовь...

Полететь к небесам?
Не хочется...
Обломала мне крылья любовь...
Голос твой ото всюду
Слышится.
"Я с тобой"
Повторяет вновь.
"Я с тобой"...
Я на свете не слышала
Этих лживей, пожалуй,слов...
"Я с тобой"...
Слышу вновь
И чувствую,
Что под сердцем
Всё та же
Любовь...
Отпусти меня,
слышишь...
Прочь скорей
Уходи...
Не могу. Болит.
Всюду голос твой.
Всюду слышится.
"Я люблю тебя"
Говорит.
Замолчи!
Ну пожалуйста.
Досыта
я тобою напилась.
Полно.
Я тебя позабуду,
Оставь меня...
Только сердце
Лишь любит одно...


Рецензии