Наивность
Достал братишка рака из реки.
Она раскрыв глаза-озера
Спросила так наивно , от души:
-Зачем же, ты, мой брат любимый,
Вот эту божью тварь, измазал всю в грязи?
А он от смеха повалился на колени,
Как будто подкосили косари.
С обидой девица спросила:-Что смешного?
Надула губки и пошла домой.
А он вдогонку с раком,подбегая.
Ответил ей, мотая головой.
-Это не тварь, а рак и он весь чистый!
Ни мазал я его ни в чем, поверь.
С улыбкой отвечает сестра брату:
-Я знаю, как же выглядит сей зверь!
Хотя я выросла в трущобе,
Но раков видела и честно говорю.
По телевизору показывали как-то,
Красивых ,красных раков , по утру.
С улыбкой брат сестрицу обнимает
И поцелуй отвесив с высока.
С усмешкой девочке он отвечает,
Что красными становятся лишь после кипятка.
Наивность девушки не знает грани,
Подняв свои озера в небеса.
Она со скромностью его спросила:
-Ведь ты же шутишь?Ну скажи мне, да!
И не было предела радости у брата,
В охапку взяв свою сестру, стояли у реки.
Завидовали все, кто видел это,
О , как же они были хороши!!!
Свидетельство о публикации №112073108864