Ты - не один

   ***
Исконно ведомо, нигде и никогда,
Ты - не один, с тобою Братство Света,
Твой щит Владыки озарит звезда
И первый луч могучего рассвета
Твоим пребудет дерзостным мечом,
Слуга Единого, Воитель, вечный Странник,
Всевышним ЧелоВеком наречён,
То имя есть, а звание - Избранник,
Несущий Светоч Истины в Любви
В веках, эпохах, городах и странах,
Господня Длань от бед тебя хранит
От западней, засад и тьмы обманов,
Бесстрастия сияющий доспех
Надёжной служит в бренности защитой,
Деяньям, помыслам сопутствует успех,
А Сердце - мудрый искренний Учитель,
Заботится, чтоб удалось возвесть
Великую Духовности Твердыню,
Когда достигнуто, то эта Блага Весть,
Над нею стяг Всевышнего возринем,
Рождённые творить и созидать,
Мы защитить в сражениях способны,
Что суждено и довелось создать,
Мы - Света Воинство, Единому подобны
В Любви и мощи, каждодневный Труд -
Залог в Благодареньи достижений,
Мы, там всегда, где нашу помощь ждут
И каждый шаг, и каждый плод свершений,
Сколь праведны, сверяем с Естества
Жизнь созидающими вечными Законами,
Познанием великого родства
Возносимся над самости канонами,
Осознанно слагаем свой маршрут
С препятствий множеством, особо дерзкий, сложный,
Тем мы сильней, чем более он крут,
И не упущена малейшая возможность
Обресть крыла могучие Любви,
Ей нет преград, чрез времени пространство
Сияет истина: ты, в Сути, не один,
Коль в Сердце - Бог, ты - Воин Света Братства!
   ***


Рецензии