Прости меня

Жизнь проходит стороной,
Не замечаю я порой,
Ту красоту и прелесть всю,
Источник света и мечту!

Опять борюсь с собой самой,
Борьба так отнимает много сил,
Ты обязательно,пойми!
А я пытаюсь привести,
Все чувства,мысли и дела,
Прости за это ты меня.

Осталась здесь я без тебя,
Не знаю,как вести себя,
В душе моей есть только ты,
Но,как одной мне жить?Скажи!

Вот появился человек...
Заботой окружил на век,
Но, знаю,не доволен ты,
Опять мне снишься,так скажи.

Прости за глупости меня,
Но ,как мне жить,и без тебя,
Надежду в сердце все храня,
Всю жизнь,что прожили с тобой,
Прости,что встретился другой!

Решить. И жизнь изменить,
Не просто. Не под силу мне,
Я знаю, ты пришел во сне,
Ты недоволен и печален,
Зачем тогда меня оставил?

Распорядилась так судьба,
Прости, за все,прости меня!
И не кому я не могу. Ответить-Да.
Вот в чем трагедия моя!

Так сильно ты любил меня,
И вот осталась я одна,
Ты все равно меня не отпускаешь,
Все мысли обращаются к тебе,
Прости,что здесь я без тебя
                осталась,
Ну, как себя вести? Как жить?
И,что мне делать здесь??Скажи!


Рецензии
..Эх....жизнь..жизнь....Мои приветики и теплышки Вам, Тая..

Александр Николаевич Колесников   03.08.2012 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,Вы правы жизнь-есть жизнь,но что в ней делать и как...все довольно сложно и не просто,по крайней мере для меня.Все не так и не то.ВАМ Благодарна за слова и за внимание. Успехов и удачи ВАМ!

Слинькова Таиса   03.08.2012 16:51   Заявить о нарушении