я друг
что мы с тобою лишь друзья
и мысль - ах как же хороша!
гоню! гоню... нельзя! нельзя...
спасибо жизни за урок
обрел над чувствами я власть
теперь я буду сам решать
когда мне в сеть любви попасть
переболел...
теперь в душе живут любви антитела
и с приближением любви
их громкий лай спасет меня
не пустят к сердцу чувства нож
души оберегут покой
я был влюблен, теперь я друг
я друг... один из многих... твой...
Свидетельство о публикации №112073108848
Понравилось стихотворение!)
Мэг Шиш 28.09.2012 16:03 Заявить о нарушении
Алексей Назарофф 28.09.2012 16:09 Заявить о нарушении