Спасибо

Восторги не в кассу простите,
Стихи мои нахуй сожгите,
А лучше вообще не читайте
Все равно ни черта не поймете.
Писать не умел - был бы счастлив!
Пока не повесился б точно...
Я матом ругался бы меньше
И может курить даже бросил.
Бухал бы ***вое пиво,
Сторчался бы лет через восемь,
Или как прочие люди свою ненавидя работу
В погоне за звонкой монеткой -
Бежал бы до самого гроба!
Короче, не так уж все плохо,
Бывали стихи не плохие...
Коробит меня только то что
Причиной всегда были ****и.


Рецензии
Не ****и, а половые женщины.

Сирожа Боцманков   31.07.2012 12:30     Заявить о нарушении
Думаете "половые женщины" в контекст вписалось бы лучше?)
сомневаюсь, да и звучит глупо

Ал Ефремов   02.08.2012 00:30   Заявить о нарушении