колода людей

порой люди чем-то похожи на колоду карт..среди нас есть и короли, и дамы, и тузы, и шестерки...но это лишь люди.
Например, нельзя так сравнивать Бога с джокером, ибо это глупо и стыдно сравнивать Его с чем-то материальным.
Он есть в каждом из нас.Он-то, что иногда мы называем совестью, светлым порывом...у нас всегда есть выбор,как поступать, принимать ли Его сторону, или нет..и жить против совести-значит,прогнивать изнутри..
И,так, даже бедная, но честная и благородная шестерка может побить прогнившего трусливого туза.


Рецензии