Сильная любовь

"Сильная любовь"

Туман или снег, сильный зной или вьюга,
 Ничто нас не в силах с тобой разлучить.
 Уже столько лет мы желаем друг друга,
 Наверно вот так нужно сильно любить.


Когда ты болела, пытаясь подняться,
 Я глаз не сомкнул десять долгих ночей.
 Сидел и смотрел, чтобы вновь удивляться,
 Моля о спасенье средь ярких свечей.

Вот белый халат промелькнул в коридоре,
 Я с места сорвался, чтоб выслушать весть.
 И так каждый день я в невидимом споре,
 Боролся за жизнь и доказывал честь.

С букетом цветов я стою у палаты,
 Прошу докторов, чтоб пустили скорей.
 Они для меня, как архангелы- святы,
 Ведь ты еще сможешь родить мне детей.

Настал твой черед быть моею сиделкой,
 Заваривать кофе, чтоб глаз не сомкнуть.
 И с длинных ресниц слезы капелькой мелкой,
 Опять нам расскажут про времени суть.

Сидим мы вдвоем и глядим фотоснимки,
 Никто не сумел нас с тобой разлучить.
 Как прежде листаем былые картинки,
 Наверно вот так нужно сильно любить.

Я хочу пожелать, чтобы каждый из Вас встретил на своем жизненном пути настоящую и сильную любовь, которая способна разрушить все преграды и несчастья. А если она еще не открылась, то наберитесь терпения, ибо сильная любовь, скорее всего, испытывает Вас на прочность.


Рецензии