Опять, опять!

Опять на кухне, что-то пригорело,
опять моя там, что-то проглядела,
опять попорчен ужин мой,
я разведусь, уйду к другой.

Уйду я к той, что блеск готовит,
меню прекрасное находит,
рецепты новые всегда,
оближешь пальцы, хоть куда.

Ещё немного потерплю.
Должна понять, что я люблю?
Ведь все в народе говорят,
мужчины любят. коль едят!

Одесса. В.С.М. 2010 г.


Рецензии