Явись, как сон!

Как пусто на душе и как тревожно,
Как грустно и тоскливо, без тебя!
Как жутко плохо, злостно и морозно...
Разлука, зверем, в сердце у меня!

Она голодным волком, жадно, воет,
От безнадежно жаждущей любви,
Душа безсмысленно рыдает, сердце ноет,
Ну успокой меня, любимый, ну прийди!

Явись, как сон, в глазах моих печальных,
Утешь меня собой, развесели!
Возьми мою любовь, прошу, зеркальную,
А мне - свою, навечно, подари!


Рецензии