Прости, что я люблю...
Мне без него темно.
Я не дышу.
Откройте же окно.
Его люблю.
Но он сейчас с другой.
Вон из души.
И в сердце дверь закрой.
Другой, пожалуй,
Место уступлю...
Прости за то,
Что я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №112073108759