Готовить может каждый!

Готовить может каждый,
мозгов не занимать,
когда карман бумажный.
от долларов опять.

Когда берёшь продукты,
которые в цене,
когда добавишь фрукты,
наилучшие в стране.

Готовить может каждый,
мозгов не занимать,
когда рецепт чудесный
могу всегда скачать.

Когда друзья приходят,
на званный ужин мой,
в желудке всё уносят,
до крошечки простой.

И где ты научился?
порой мне говорят,
и в лидеры пробился
готовя так циплят.

Я им всем отвечаю,
раздел в инете есть,
где я рецепт качаю,
чтоб вкусненько поесть.

Одесса. В.С.М. март 2009 г.


Рецензии