Мы останемся во тьме

Мы останемся во тьме
Мрачной тенью на стене
Мы расплавимся в закат
И нас ждёт наверно ад!
Мы в рассвет не улетим
Наше счастье верно – дым
Жизнь нас в плен опять взяла
Ею правят силы зла!
Не уйти, не убежать
Дай бог силы не дрожать!
Отыграй же свою роль
Пусть ты здесь и не король!


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   28.04.2022 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.