Шарлотка!

Решил шарлотку изготовить
и яблок больше положить.
Пока я чистил их и мыл,
почти, что все уговорил.
Осталась только лишь мука,
щепотка соли и вода.
За сахар я вообще забыл,
его я в чай свой положил.
Затем я кой куда сходил,
и торт готовый там купил.
Проблема была решена,
теперь шарлотка не нужна!

Одесса. В.С.М.


Рецензии