Вместе быть...

Слеза земли притронулась к щеке...
В душе опять повеяло прохладой...
Влюблённые сидели у реки.
Вдвоём. И большего не надо.

Сильнее слёзы. В поцелуй дождя
Влюблённые слились...Ах, как он сладок...
Их душам так хотелось вместе быть...
И так хотелось тайны знать загадок...

Два тела. Сердца два. И две души.
Любовь накрыла два свободных мира.
Историю читает их души
И музыку сердец выводит лира.


Рецензии