При всём желании...

Хочу я неги , музыки , цветов ,
Хочу украсить жизнь твою дарами ,
И тишины хочу без громких слов ,
Совета  да  любови  между нами .
Не будет войн и споров никогда .
И вот ,родной ,опять тебя лелею...


Но  "бросил ты перчатку" - вот беда !
И не поднять её я не сумею.


30.07.2012


Рецензии