Тарелка борща!
и хлеба кусок,
и кажется мне,
что ростёт хохолок.
Я эти борщи
могу есть без конца,
не надо омаров,
не надо пивца.
Тарелка борща
и хлеба кусок,
полезней я пищи
не знаю дружок!
Одесса. В.С.М. Май 2012 г.
Свидетельство о публикации №112073108639