На одной волне

Окна в стиле ретро. Жёлтый мир.
Зелёные. Свободные. Еще бездетные. Мы.

Губкой впитать Вселенную,
Вытянуть в вечность мгновенье.
С жаждой познания. Молоды, бодры, гордЫ..

Вазон, кирпичи, штукатурка.
Старая Рига - как Питер.
Разный загар - одна закалка.
Одно дрожжевое тесто. -
На одной волне из литер.

Не хочу, чтоб кончался митинг,
Даже, когда впереди - только жизнь,
Полная музыки, полная красок,
Полная НУЖНЫХ событий.

Окна в стиле ретро. Жёлтый мир.
И жизнь - в спираль закрученный пунктир.

(К Марине Михайловой, 31.07.2012, Рига)


Рецензии