сегодня...
мы расстались с тобою навеки...
Наша встреча была, будто замкнутый круг,для чего были все эти встречи?...
Вот расставлены точки над и.., пустота обожгла мое сердце,
мы чужие теперь друг другу, увы,
никогда нам уже не быть вместе...
Лишь теперь, лишь сейчас для себя поняла, что поставлена жирная точка,
неужели любовь твоя просто ушла,расстояние временем она не прошла,
улетела как весенняя ласточка...
Я незнаю как жить, как дышать, как мечтать,я почти умерла как будто,
Я умела любить, я умела дышать, без тебя мне теперь будет трудно...
Не хочу понимать, не хочу я так жить, не хочу без тебя улыбаться,
кто мне скажет, поможет, как мне дальше жить,
когда больно с любимым расстаться...
Не бывает чудес, понимаю теперь,
сказка тихо ушла не начавшись...
я как зомби, как загнанный зверь, в одиночестве плачу, оставшись...
а душа болит, страдает, словно стрелами пронзили, только сердце мое знает, как ты будешь жить отныне...без меня...
ты был всем, ты был днем и ночью, ты тот кто дал мне ощущение того, что я Женщина, Королева..., НО ЖАЛЬ...все закончилось..навсегда...
Свидетельство о публикации №112073100862