Интернет-друзьям

Стихами  мы с тобою " говорим " ,

Не  помышляя , ямбом иль хореем,

От удовольствия такого  молодеем,

И " почерк " каждого - весьма  - неповторим.


Тот описал красиво осени приход ,

А этот - сценку вроде бытовую,

Интригу третий закрутил лихую,

Четвёртый...... Или всё наоборот?


Понять нас каждому - задача нелегка  -

" Идёт строка " .. или.. " сегодня был в ударе"...

И говорим так не в хмельном совсем угаре-

Когда " садимся на любимого конька".


" Союзом сладостным " я очень дорожу!

Вот если б жили все поближе, по- соседству,

Мы , дань отдав условному эстетству,

Предались чтению, забавам , кутежу...


Рецензии