***

Ну что восток?
встречай светило,
на дальнем старом берегу,
где "марь" водою так игриво,
макнёт любовь в своём соку.
Где восхищая водопады,
упали водами шумя,
лианы вили всё наряды,
там быль живёт любовь моя.


Рецензии