нужен
Как юности свиданья при луне,
Как ночи звезды. Лишних слов не надо.
Ты нужен мне. Ты очень нужен мне.
Я за тобой хоть в горы, хоть в пустыни,
Безропотно, в потопе и в огне,
Без страха и упрека. Не покину
И не предам. Ты очень нужен мне.
Пройдут года, мой друг, ты станешь старше…
Взмахнешь ли ввысь, окажешься ль на дне,
Пусть тяжело (невыносимо даже),
Не забывай : ты очень нужен мне.
И днем, и ночью, и в жару , и в стужу,
В краю родном и в дальней стороне,
Не слушай злой молвы, что ты не нужен,
А слушай сердце. Очень нужен. Мне.
Свидетельство о публикации №112073108546