Осиянные Вечного заботой

   ***
Осиянные Вечного заботой,
Легко шагаем в городах и весях,
В Труд вдохновенный каждая работа
Преобразится, коль наполним песней
Могучей Радости движения Души
И миг стремления Молитвою упрочим,
Союз с Единым мощен, нерушим,
Нам ведомо, всему Один Источник
Есть в Мире явленном, а зрим он или нет,
То мера зрелости, вмещения Сознания,
Сколь беспределен и сияющ Свет,
Неколебим и ярок Огнь Дерзания
Дано нам в испытаниях познать,
Коль битвы суждены, перекуём орала
В мечи Любви, в сомнении страдать,
Соратники, нам с вами не престало,
Дух пред сражением особо напряжён,
Взор обывателя усмотрит в том усталость,
Воитель же лишь просто отрешён,
Следа от личного давно в нём не осталось,
Способен жертвовать, Жизнь есть Служенья Долг,
Благодаренье - над Судьбою власть,
Мгновенье каждое сияет в Сердце Бог,
Нет времени, есть Вечное Сейчас,
Духовности в котором монолит
Всем начинаниям является основой,
На ней взведённая Твердыня устоит
Пред тьмою яростной, решительно готова
Злу дать отпор, бесстрашна и чиста
Её Сердечная сверкающая мощь,
Всё ей творимое есть, в сути, Красота
И лишь она сумеет нам помочь
Избавить мир от боли и от бед,
Посколь впитала мощь и мудрость Слова,
Она есть символ Вечности, побед
Прекрасных Духа и грядущей новой
Эпохи Света, коей рубежи
Уже означены средь серой повседневности,
Мы - ЧелоВеки, потому ДОЛЖНЫ
Любовь нести в Мир, пребывая в Верности
Законам Вышнего, повсюду, где мы есть
Творить Добро, мы - Граждане Вселенной,
Но Волей Вечного, мы с вами ныне здесь,
Его Гонцы Веленьем сокровенным!
   ***


Рецензии