Нам

Копить в себе надежду,
В себе её искать,
Не мы себя родили,
Но нам идти в собор
Щимить по камню имя
Срубать деревьев двор.
Не вы нас родили
Не вам выбирать
Давно в себе казнила сестру, жену и мать
Металл бурдящий в реках
Плавит на ходу
Мои святые веки и органов руду.
Пересекая степи ,дальность синих гор
Горят святые обереги,
А сними и мой двор.


Рецензии