Островная любовь
Зашла гонима ветром бригантина,
Креолка ожидала кэпа Бланко,
Испанца, покорителя стихи.
Одев расшитое цветами платье,
Украсив волосы бутоном розы,
Она не веря в своё бабье счастье,
Янтарным взглядом обжигала воздух.
Брутальный мачо, повелитель моря,
Сошёл на брег размашистой походкой,
И поцелуй морской, солёно-горький,
Лёг на уста прекраснейшей креолки.
Оставив стыд. Перечеркнув все грани.
Их поцелуй достиг предела бездны,
И неземною страстью грело пламя,
Сердца двоих, желанием безгрешных.
Песок и плед им брачною постелью -
Наградой стали светлолунной ночью,
Для двух людей всё утро птицы пели,
Хвалу любви божественно-порочной.
Свидетельство о публикации №112073100085
Подозреваю, этот кэп, не Вы ли?
Пускай мечта окажется вдруг былью,
Чего бы той креолке не поплакать,
Во сне Алеше отдаваясь страстно вновь.
А что хотела! Все-таки любовь!
----
Прошу прощения, быть может "покорителя стихиЙ"?
С улыбкой,
Елена Керчь 27.08.2012 22:30 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!
С ув. Алексей.
Алексей Бодунов 27.08.2012 22:38 Заявить о нарушении